PROCESO GERENCIA ESTRATEGICA POLITICAS DE TELERADIOLOGÍA DE COLOMBIA DIAGNOSTICO DIGITAL ESPECIALIZADO S.A.S PARA LA PROTECCION Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SOLICITUD DE AUTORIZACION PARA LA RECOLECCION Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Código: GE-PR-03 –FT-01 Versión: 3 Julio 12 2017

Señor (a) Titular

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y su reglamentario Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

TELERADIOLOGÍA DE COLOMBIA DIAGNOSTICO DIGITAL ESPECIALIZADO S.A.S., como institución que almacena y recolecta datos personales requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a la entidad recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la entidad.

Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias del  TELERADIOLOGÍA DE COLOMBIA DIAGNOSTICO DIGITAL ESPECIALIZADO S.A.S. TELERADIOLOGÍA DE COLOMBIA DIAGNOSTICO DIGITAL ESPECIALIZADO S.A.S., en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información conforme a lo previsto en el presente documento, salvo que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo calidad@teleradiologiadecolombia.com.co

En el evento en que usted considere que TELERADIOLOGÍA DE COLOMBIA DIAGNOSTICO DIGITAL ESPECIALIZADO S.A.S., dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida TELERADIOLOGÍA DE COLOMBIA DIAGNOSTICO DIGITAL ESPECIALIZADO S.A.S., al correo calidad@teleradiologiadecolombia.com.co.

Los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a Calle 116 9-72 Consultorio 410 o al correo calidad@teleradiologiadecolombia.com.co con copia a los siguientes correos, para asegurar que la solicitud sea recibida y respondida oportunamente: gerencia@teleradiologiadecolombia.com.co